Tempo di preparazione: 10 min (per l'agnello) - 15 min (per le patate)
Tempo di cottura: 1h e 40 min (per l'agnello) - 45 min (per le patate)
Ingredienti per l'agnello
- 1 kg di agnello
- sale
- aglio
- olio
Ingredienti per le patate
- 500 gr di patate
- burro
- sale
- olio
- prezzemolo
Procedimento:
Iniziare sciacquando l'agnello sotto l'acqua e lo mettete in una teglia di 35x25 cm



Aggiungere il sale, l'olio e l'aglio. In forno a 200°.



Prendere le patate. Pelarle, tagliarle e metterle in un'altra teglia da forno.

Aggiungere il burro, il sale, l'olio e il prezzemolo. Infornare a 200°.



A cottura ultimata, ecco il risultato! Pronto per essere servito e gustato!


Buon appetito!
dalla cuoca afragolese e sua figlia!
Bermuda yurtdışı kargo
RispondiEliminaBonaire yurtdışı kargo
Bolivya yurtdışı kargo
Birleşik Arap Emirlikleri yurtdışı kargo
Bhutanya yurtdışı kargo
874Z3J
شركة تسليك مجاري بالدمام kD4Rs3ibBV
RispondiElimina