Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti per i peperoncini e 15 minuti per i pomodori
Ingredienti
- 100gr di peperoncini verdi
- 300 gr di pomodorini
- olio
- passata di pomodoro
- sale
Procedimento
Lavare e pulire i peperoncini verdi


Prendere un piccola teglia, metterci i peperoncini verdi con un goccio d'olio. In forno a 200° per 25 minuti circa


In una padella aggiungere i pomodorini con un filo d'olio e un goccio di passata di pomodoro. Aggiungere un pizzico di sale, coprire e lasciar cuocere.


Quando i pomodorini iniziano ad appassire, schiacciarli con una forchetta o uno schiaccia-verdure.


A cottura ultimata, aggiungere i peperoncini verdi alla salsa e lasciare su fuoco a fiamma bassa per qualche altro minuto.


Il vostro piatto è pronto per essere gustato!



Buon appetito!
dalla cuoca afragolese e sua figlia!
Deve essere davvero buonissimo,adoro questi sapori decisi, bravissima!
RispondiEliminaGrazie mille! :)
EliminaMa che buoni che sono i frigitelli al pomodoro, questo poi è proprio il periodo giusto!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi followers, spero che ricambierai sul mio blog...ciao :)
My Tester Mania
Grazie mille! Favore ricambiato! Buona domenica! :)
EliminaOkay! Thanks to you! :)
RispondiEliminaHave a nice day!