Tempo di preparazione: 20 minuti (+1h per lessare le patate)
Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 100gr di prosciutto
- 1 pacco di wurstel
- 300 gr di fior di latte
- 100 gr di ricotta
- 1 bicchiere di latte
- 3 uova
- sale
- 1/2 bicchiere d'olio
- formaggio grattugiato
- pane grattugiato
- burro
Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle. Se non avete uno schiaccia-patate e fate questo lavoro con le patate calde, potete usare anche una forchetta.





Aggiungere la ricotta, il fior di latte, il prosciutto e i wurstel tagliati.


Aggiungere le uova, il sale, il formaggio, il latte e l'olio. Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.



Prendere una teglia di 25 cm. Spargere prima il pane grattugiato sul fondo poi aggiungere il composto.




Spolverare di pane grattugiato la superficie. Infine, aggiungere il burro e un filo d'olio.




Infornate a 180° per 40 minuti e il vostro gattò è pronto per essere gustato!



Provate a rifarla nelle vostre cucine e mandateci una foto dei risultati, se vi va!
Buon appetito!
dalla cuoca afragolese e sua figlia!
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