Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti:
- 200 gr di melanzane
- olio
- sale
- origano
- aceto
- aglio
Procedimento:
Pulire e tagliare le melanzane in lungo.
Arrostire sulla griglia le fette di melanzane. Ci vorranno pochi minuti per fetta.
In una piatto o una ciotola riporre le melanzane e condirle con un filo d'olio, un filo d'aceto, sale, aglio e origano.
Il piatto è servito! Vi consiglio di prepararle qualche ora prima del consumo, così le melanzane avranno il tempo di prendere il sapore dei vari ingredienti.
Buon appetito!
Dalla cuoca afragolese e sua figlia!
It looks delicious. Thx for sharing. Lovely blog here btw! Would you like to follow each other on GFC? Please let me know on my blog so I can follow back. Thank you.
RispondiEliminaxox
Lenya
FashionDreams&Lifestyle
Buone!! Anche qui in Sicilia le prepariamo così :-) Baci!
RispondiEliminaOttima ricetta.... purtroppo digerisco male l'origano e mi toccherà farle senza, ma sono sicuro che verranno buonissime!!! :-)
RispondiElimina