Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti (+ tempo di cottura pasta)
Ingredienti per 4 persone:
- 100 gr di pancetta
- 100 ml di panna
- cipolla
- olio
- 2 uova
- sale
- formaggio grattugiato
- 320 gr di pasta
Procedimento:
In una pentola mettere a soffriggere la cipolla con un po' d'olio.
Aggiungere la pancetta e farla rosolare. Aggiungere la panna e dopo pochi minuti il sugo è pronto.
In un piatto sbattere le uova con un po' di sale e il formaggio.
Preparare la pasta. Scegliete quella di vostro gradimento. A cottura ultimata scolatela.
Pentola con la pasta scolata su fuoco basso. Aggiungere prima il sugo con la panna e la pancetta. Aggiungere le uova e, con la pentola ancora sul fuoco, mescolare per qualche minuto fino a cottura delle uova.
Il vostro piatto è pronto! Spero che vi piaccia!
Buon appetito!
Dalla cuoca afragolese e sua figlia!
Yum yum another delicious one. Thx for sharing. Thx for dropping by my place and leaving such a nice comment. Already followed back on GFC Please keep in touch.
RispondiEliminaxox
Lenya
FashionDreams&Lifestyle
Invitante e sostanziosa, complimenti!!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Gustosa e sostanziosa questa pasta... mi piace!
RispondiEliminaWow! E' semplice anche per me che non ho mai tempo di cucinare.... proverò e ti farò sapere! Finalmente un sistema per mangiare le verdure che mi piacciono tanto e che non so cucinare :-)
RispondiEliminaF.
Good content. You write beautiful things.
RispondiEliminavbet
sportsbet
korsan taksi
vbet
hacklink
mrbahis
sportsbet
taksi
hacklink
maksibet
RispondiEliminapasacasino
rbet
betturkey
betgaranti
canlı tombala siteleri
mercurecasino
AXMO6
salt likit
RispondiEliminasalt likit
JX0W