Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 1 kg di farina
- 400 gr di zucchero
- 1 busta di lievito per dolci
- 1 busta di bicarbonato
- 1 busta di vanillina
- 1 pizzico di sale
Decorazione
- 1 uovo
- zucchero
Procedimento:
Riscaldate il latte e aggiungete il burro.


Sul ripiano di lavoro setacciare tutta la farina e create una fontana al centro.






Iniziate a mescolare amalgamando poco per volta la farina e aggiungendo il latte con il burro.




La pasta dovrà risultare omogenea e leggermente appiccicosa.




Pre-riscaldare il forno a 180°, prendete una teglia di vostro gradimento (la cuoca afragolese ne ha scelta una di forma rettangolare), riponete la carta forno e aiutatevi con il tubo per zeppole (o una sacca da chef) per dare una forma circolare ai vostri taralli.



Nella teglia scelta dalla cuoca afragolese ne sono entrati 6 ma regolatevi in base a quelle che sceglierete voi. Le forme dei taralli dovranno essere leggermente distanziate le une dalle altre.
Prima di andare in forno, sbattete un uovo e spennellatelo sui vostri taralli. Infine spargete una manciata di zucchero e infornate.


Con queste dosi, otterrete circa 36 taralli dolci di forma media.
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(taralli dolci a metà cottura) |
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(differenza tra prima e dopo) |



Provate a prepararli nelle vostre cucine e mandateci le foto dei vostri taralli dolci!
Buon appetito
dalla cuoca afragolese e sua figlia
Adoro i taralli dolci! �� ci provero' e vi faro' sapere..! ��
RispondiEliminaSono adorati anche da noi!
EliminaAspetteremo i taralli!
La cuoca afragolese e sua figlia
li farò,ricordano la infanzia e mia zia che li faceva e li portava a casa ns.
RispondiEliminaMa il lievito per dolci non sostituisce bicarbonato e cremor di tartaro(la famosa cartella per dolci che una volta preparava il farmacista?
RispondiEliminaSalve,io volevo sapere se quelli a forma di cantucci grandi,sono uguali,mia madre li faceva lunghi
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